lunes, 22 de marzo de 2010

JUDÍAS CON VERDURAS Y RAPE A LA PLANCHA


Plato no apto para sensibles a los gases... pero que está buenísimo y, además, como todo lo que cuelgo últimamente, es poco calórico.



Los INGREDIENTES para un buen par de platos son:

1 bote de judías blancas ya cocidas


½ pimiento rojo


½ pimiento verde


1 cebolla mediana


½ calabacín


1 zanahoria


1 cucharada de aceite de oliva


1 cucharada de tomate frito


Sal y pimienta al gusto


Poner a escurrir las judías. Trocear en pequeñísimas porciones las verduras. En una sartén saltear a fuego muy lento el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el calabacín y la zanahoria con la cucharada de aceite de oliva. Una vez terminado el refrito, añadir la cucharada de tomate frito. Ligar todo y añadir las judías blancas. Salpimentar y servir...


Yo, para que no estuviesen las pobres judías solitas, las acompañé con una cola de rape a la plancha. Le piqué un ajito en rodajas y lo sofreí en una cucharada de aceite de oliva. Los retiré del fuego y los reservé. A continuación puse el pescado y una vez hecho, le añadí los ajitos crujientes. Está buenísimo....

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